http://atlas.coolforum.info/index.php?theme=test
La guilde Knowledge Index du Forum

Chat
resize

La date/heure actuelle est Mer 21 Nov - 01:28 (2018)
La guilde Knowledge Index du Forum
Voir les messages sans réponses
 Forum   Sujets   Messages   Derniers Messages
Les vrais Assassins
Pas de nouveaux messages
Règlement
Ici le règlement de la guilde, même dans une guilde, il y a un règlement.
Modérateurs AyukoII, iNCONNU =)
23 25 Roma an Real Madrid …
Dim 9 Sep - 04:23 (2018)
Porsrun Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages
Conseils et autres, ...
Compagnons, arme, armure, ... c'est ici.
Pas de nouveaux messagesLes compagnons Pas de nouveaux messagesArme et armure Pas de nouveaux messagesLes raids boss Pas de nouveaux messagesLes personnages Last Chaos

53 63 Aston Villa tipped t…
Mer 3 Oct - 09:07 (2018)
Piseth2981 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages
Diplomatie
Demande d'alliance, de pact non agression, recrutement, ... c'est ici.
Pas de nouveaux messagesRecrutement Pas de nouveaux messagesAlliance de guilde

25 38 Defences come out on…
Lun 5 Nov - 05:05 (2018)
Piseth2981 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages
Le rendez-vous des Assassins
Ici les photos, vidéo, ...
Pas de nouveaux messagesPhotos et vidéos Pas de nouveaux messagesLa liste noire Pas de nouveaux messagesPrésentation des joueurs Pas de nouveaux messagesEvénement Pas de nouveaux messagesLa taverne Assassin ! Pas de nouveaux messagesCommerce de guilde

174 269 Girona and Leganes s…
Dim 11 Nov - 03:35 (2018)
Piseth2981 Voir le dernier message
Tout pour les PC's
Pas de nouveaux messages
Débloquage (avoir fini sais PC)
Ici vous indiquez quand vous avez fini vos PC, vous nous contactez ici ou bien en MP.

27 27 Wayne Rooney has bee…
Mer 24 Oct - 08:42 (2018)
Porsrun Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages
Screens de fin de PC
Ici, vous faites un screen de vos PC une fois achever.

23 24 Neville says Gomes w…
Mer 31 Oct - 09:17 (2018)
Piseth2981 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages
Les points de capacités
Ici, les informations concernant les points de capacités.
Modérateurs AyukoII, iNCONNU =)
46 58 Tottenham Hotspur st…
Sam 25 Aoû - 09:00 (2018)
Piseth2981 Voir le dernier message
Marquer tous les forums comme lus Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ? Nos membres ont posté un total de 504 messages
Nous avons 40 membres enregistrés
L’utilisateur enregistré le plus récent est miaowang123
Il y a en tout 0 utilisateur en ligne : 0 Enregistré, 0 Invisible, 0 Invité et 0 Moteur de recherche   [ Chevalier ]   [ Titan ]   [ Les Invocateurs ]   [ Les Voleuses ]   [ Les Guérisseuses ]   [ Les Ensorceleuses ]   [ Les Magiciens Sombre ]   [ Modérateur ]   [ Administrateurs ]   [ Chef et Officier de Knowledge ]   [ lord ]   [ Ami(e)s de la guilde ]
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 7 le Jeu 5 Mai - 07:10 (2016)
Utilisateurs enregistrés : Aucun

Anniversaires du jour: Aucun anniversaire aujourd’hui
Anniversaires des 14 prochains jours: ex6tenz (25), Melinda (24)
Ces données sont basées sur les utilisateurs actifs des 60 dernières minutes
Connexion
Nom d’utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite

Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Forum Verrouillé Forum Verrouillé

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation